ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы отметили День ВМФ

Нижнекамцы отметили День ВМФ

17:42, 1-08-2016, 17:42
1 925
0

В День ВМФ России в Нижнекамске около монумента Славы прошел торжественный митинг.

 

Флот во время войны сделал очень многое для армии. Собеседник корреспондента НТР Наиль Хадиуллин рассказывает, что служил минером-торпедистом на корабле под названием «Разъяренный». Он и его боевые товарищи контролировали действие американского авианосца. Было это в начале 1970-х годов. Хотя, как признается моряк, служба запомнилась ему не только этим.

- Служба спокойная была. Без дедовщины. Романтика все-таки среди моряков есть. Да и стран много посетил: за три года я насчитал 13, - рассказывает Наиль Хадиуллин.

По окончании митинга моряки и морские пехотинцы возложили цветы к вечному огню, и прошлись возле него парадным строем, отдавая дань памяти ветеранам различных род войн.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.