+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестные украли с канализационных колодцев более 10 крышек

В Нижнекамске неизвестные украли с канализационных колодцев более 10 крышек

14:23, 2-08-2016, 14:23
3 394
0

Жители коттеджного поселка «Западный» в микрорайоне №46 Нижнекамска испытывают проблемы с электричеством, канализацией и дорогами.

 

После заселения домов прошло 4 года, а поселок до сих пор до конца не сдан. Из-за этого жильцы не могут заключить договор с управляющей компанией, а инвесторы, которые должны были привести территорию в порядок, этого не сделали.

 

В итоге сейчас коттеджный поселок никто не обслуживает. Из-за этого электроснабжение, дороги и канализация находятся в плачевном состоянии: везде торчат провода, открыты колодцы и щитовые коробки. Устранить неполадки с электричеством не смог и «Жилэнергосервис».

- На данной территории к нам относится только уличное освещение. Остального нам ничего не передавали, - прокомментировал ситуацию заместитель директора «Жилэнергосервис-Нижнекамск» Константин Логинов.

А вот через аварийную службу «Водоканала» отрытые канализационные люки закрыть все же удалось.

- В эти выходные произошла кража более 10 крышек с колодцев в районе 46-го микрорайона! На сегодняшний момент наши специалисты закрывают открытые колодцы, и укрепляют их бетонными плитами, - рассказала по телефону ведущий специалист по связям с общественностью и СМИ АО «ВКиЭХ» Ирина Звоновская.

Для того, чтобы привести коттеджный поселок «Западный» в порядок, жителям предстоит создать собственное ТСЖ. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что открытые люки на дороге около коттеджного поселка оградили только после просьбы журналистов НТР.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.