ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске фестиваль детских лагерей посвятили 50-летию города и Году российского кино

В Нижнекамске фестиваль детских лагерей посвятили 50-летию города и Году российского кино

14:25, 2-08-2016, 14:25
1 844
0

В Нижнекамске прошел фестиваль детских оздоровительных лагерей.

 

Его темами стали Год российского кино и юбилей Нижнекамска. В битве лагерей приняли участие 6 команд.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, 9-летний Ислам Гильфанов из лагеря «Зангарь куль» покорил зрительный зал. Роль капризного режиссера мальчик сыграл блестяще. На фестивале школьник выступает уже не первый раз, и признается, что отчасти приезжает именно в эту смену, чтобы поучаствовать в мероприятии.

 

 В скетчах появлялись самые неожиданные персонажи - от царя до Чарли Чаплина. Больше всего зрителей поразил татарский танец на современный манер.

 

За каждым выступлением следило жюри. Критерии - целостность программы, креативность и временные рамки -15 мин.

 

Концерт был наполнен разнообразными танцами, красочными костюмами, превосходным вокалом. Главный приз получил лагерь «Зангар Куль». Вторыми оказались школьники из «Юности», а «Чайка» и «Кама» заняли третьи места. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в «Народные новости» пожаловалась команда лагеря «Олимпиец», которая считает, что ее засудили на межлагерном творческом фестивале.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.