ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утонувший на Каме мужчина был сильно пьян - очевидцы

17:12, 3-08-2016, 17:12
3 016
0

Утонувший в среду на Каме около Нижнекамска 36-летний мужчина был пьян. Об этом корреспонденту NTR-24.RU рассказали друзья погибшего.

 

Алкогольное веселье, в котором принимали участие 4 приятеля, то и дело сменялось крепким сном под палящим солнцем. В какой-то момент один из очевидцев, сидевший неподалеку, увидел, как мужчины решили остудиться в прохладной речке. После купания один из мужчин не выплыл.

 

После этого очевидец начал звать на помощь других отдыхающих, которые бросились в воду, но найти пьяного пловца так и не смогли. После этого к месту происшествия вызвали спасателей из Набережных Челнов.

 

Однако, как говорят специалисты, вести поиски на этом участке сложно, так как здесь сильное течение и очень рельефное дно. Поэтому поисковая операция производится с использованием специального приспособления.

 

К настоящему времени поиски успехом не увенчались. Их приостановят с наступлением темноты, а завтра продолжат.

 

Кстати, купаться в этом месте запрещено. Поэтому инспекторы ГИМС еще раз напоминают людям думать о своей безопасности, и не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.