+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы нескольких домов в Нижнекамске поссорились из-за дороги

Жильцы нескольких домов в Нижнекамске поссорились из-за дороги

16:49, 4-08-2016, 16:49
2 582
0

Заявка жителей дома №21 по ул.30 лет Победы в «Народный контроль» привела их к ссоре с соседями.

 

Как передает корреспондент НТР, камнем преткновения стал небольшой участок дороги, который одни хотят перекрыть, другие - оставить для проезда.

 

Несанкционированная дорога находится между вышеназванным домом и магазином «Якорь». Жилищники после сообщения на сайт госуслуг завалили въезды песочными буграми. Но жители домов №105, 107 и 109 по пр.Мира категорически против - для них эта дорога очень удобна. Если ее окончательно закрыть, то добираться до 45-го микрорайона придется, сделав большой крюк.

 

Они написали встречную заявку в «Народный контроль». Несмотря на то, что сейчас  дорогу засыпали, по ней продолжают ездить, развозя грязь по асфальту. Это не устраивает всех.

- Эта дорога превратится в объездную, и водители, особенно нетрезвые, чтобы избежать встречи с экипажем ДПС, будут тут ездить. А здесь дома по социальной ипотеке построены, много детей! - говорит одна из местных жительниц.

Однако хоть в чем-то соседи пришли к общему мнению: они хотят, чтобы этот путь сделали официальной дорогой - благоустроенной, с развилкой между домкомами. Но в исполнительном комитете другие планы.

- Там планируется строительство школы и еще одного дома. Возможно, появится и пожарная часть, - рассказал в интервью NTR-24.RU заместитель руководителя исполнительного комитета НМР Ленар Юнусов.

Но все это еще все только в планах, когда точно начнется строительство -  пока неизвестно. В генеральном плане этой дороге нет, и в администрация города до сих пор не обращали внимания на этот проезд. Но после этой истории, скорее всего, в ближайшее время дорогу окончательно закроют.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.