+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РТ открыл в Нижнекамске новое здание следственного отдела СУ СК РФ по РТ

Президент РТ открыл в Нижнекамске новое здание следственного отдела СУ СК РФ по РТ

18:07, 4-08-2016, 18:07
4 271
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов, посетивший в четверг с рабочим визитом Нижнекамск, открыл новое здание следственного отдела по Нижнекамску Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан.

 

Его открытия в Нижнекамске ждали давно. Долгое время следственный отдел, прокуратура и городской суд находились в одном здании. Как передает корреспондент НТР, теперь нижнекамские следователи будут работать в большом и просторном здании. Площадь объекта - более 1 тыс. квадратных метров. На трех этажах здания не только кабинеты следователей, но и архивы, допросная, а также комната опознания.  

 

Общая стоимость объекта - 44 млн. рублей.  И проектант, и подрядчик – производственно-строительное предприятие «Всероссийского общества инвалидов». Так что оборудовано здание для удобства всех категорий граждан.

 

Потребность в административном здании следственного отдела в Нижнекамске была очень острой. После открытия здания следственного отдела делегация прошла к месту строительства нового здания городского суда. Оно появится на перекрестке пр.Шинников и пр.Вахитова. Президент РТ ознакомился с проектом и площадкой для строительства будущего здания. 4 тыс. квадратных метров - такова площадь этого объекта. В нем будет 22 зала судебных заседаний и три функциональные зоны: общественная, служебная и зона для лиц, содержащихся под стражей и конвоя.

 

Строительство нового здания городского суда обойдется в 260 млн. рублей. Его планируется открыть в 2018 году. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.