+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новоиспеченная пенсионерка из Нижнекамска стала жертвой мошенников

Новоиспеченная пенсионерка из Нижнекамска стала жертвой мошенников

12:58, 5-08-2016, 12:58
1 744
0

В Нижнекамске пенсионерка стала жертвой мошенников.

Вышедшая недавно на пенсию 55-летняя нижнекамка выложила на сайте Avito объявление о поиске работы сиделкой. Второго августа на ее мобильный телефон поступил звонок от мужчины, который предложил женщине присматривать за его пожилой матерью. Звонивший рассказал, что сам он проживает в Нижнем Новгороде и является военным. После этого он попросил у потерпевшей номер счета ее банковской карты для того, чтобы перевести деньги на покупку питания и тонометра для своей матери.


Пенсионерка выполнила указания злоумышленника, но в ходе общения сообщила ему конфиденциальные данные. В результате жительница Нижнекамска лишилась 30 тыс. рублей.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. Накануне NTR-24.RU рассказывал о том, что за снятие порчи с проклятием жительница Нижнекамска заплатила «экстрасенсам» с «Нано ТВ» 200 тыс рублей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.