ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске с жилого дома падает стеклянная плитка

В Нижнекамске с жилого дома падает стеклянная плитка

09:18, 8-08-2016, 09:18
3 141
0

В одном из жилых домов Нижнекамска отваливается стеклянная плитка.

 

Жильцы дома №33 по ул.Тукая пишут, что стеклянные плитки, которые установлены в подъездах, отваливаются и падают вниз. По их словам, недавно один из таких осколков упал на уборщицу этого дома. 

- Добрый вечер! Люди будьте бдительны, сегодня рядом со мной упал стеклянный блок, слава богу на меня не попало!! А если тут дети в это время будут гулять?! Ладно у нас есть реакция и мы как-то начинаем закрываться от этих осколок, но дети они этого делать не будут... Адрес: Улица Тукая 33 2 подъезд! Нам сказали соседи, что уже пострадала уборщица!!, - пишут в соцсетях нижнекамцы. (Авторские пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.