+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка стала жертвой мошенников в соцсети «ВКонтакте»

Нижнекамка стала жертвой мошенников в соцсети «ВКонтакте»

09:38, 8-08-2016, 09:38
5 088
0

Жительница Нижнекамска стала жертвой мошенников в соцсети ВКонтакте.

Пятого августа 33-летней нижнекамке пришло сообщение в социальной сети ВКонтакте от близкой подруги с просьбой одолжить 4,5 тыс. рублей. Потерпевшая сразу позвонила подруге на мобильный телефон, однако та не взяла трубку. После этого нижнекамка через онлайн-кабинет перевела денежные средства на указанную аферистами карту. Далее общение между жертвой и преступниками продолжилось, и женщину еще раз попросили перечислить некоторую сумму на указанную карту. В этот момент потерпевшая и поняла, что ее обманули. 

Жительница Нижнекамска обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.