+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 30 автолюбителей приняли участие в соревнованиях по автозвуку

Более 30 автолюбителей приняли участие в соревнованиях по автозвуку

14:30, 8-08-2016, 14:30
2 307
0

В Нижнекамске состоялись состязания по автозвуку. Желание поучаствовать изъявили более 30 любителей «пошуметь».

 

Один из участников соревнования - владелец немецкого автомобиля - рассказал корреспонденту НТР, что на установку звуковой аппаратуры потратил около полумиллиона рублей. Его «Мерседес» выступал в замерах громкости передних колонок.

 

Аппаратуру проверяли на качество, давление и громкость звука в нескольких категориях. Первыми на арену вышли участники категории «Новичок». Здесь замеряли звуковое давление. Отличный результат показал нижнекамец Айгиз Сафин, который выдал на своей «двенашке» значение в 147 децибел. В категории «Качество звука» равных не было Дамиру Халметову. А самые громкие передние колонки оказались у Рамиля.

 

Кроме этого, для нижнекамцев выступили казанские спортсмены. Массу эмоций у гостей праздника вызвали заезды по стантрайдингу . В дословном переводе - это трюковая езда. Вид спорта еще только набирает популярность в нашей стране.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.