ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске жалуются на незавершенный капремонт двора

Жильцы одного из домов в Нижнекамске жалуются на незавершенный капремонт двора

15:13, 8-08-2016, 15:13
2 041
0

Жители дома №29 по ул.Гагарина не понимают, почему в их дворе капитальный ремонт дороги выполнен не полностью.

 

Свое письмо горожане прислали в рубрику «Народные новости» (авторские орфография и пунктуация сохранены):

 

- У жителей дома по ул.Гагарина 29, возникают вопросы по поводу благоустройства двора у подъездов с 1 по 10. Проблема в том, что был произведен капитальный ремонт дорог во дворе, но не понятно, почему он выполнен не полностью! Техника и рабочие уехали, их бригадиры сказали, что ремонт окончен. НО!!!

 

Напротив подъездов с 6 по 10, на площадке для стоянки автотранспорта, дорожное полотно заменено на новое, так же заменены обвалившееся бордюры. 

 

 

Возникает вопрос, почему площадка напротив 3 и 4 подъезда не сделана?

 

 

Новый асфальт не уложен, бордюры не заменены. Так же можно было данную площадку немного расширить, при том расширить во все стороны, и уйти от проблемы постановки автотранспорта на тротуарах и на зеленой зоне двора. На данной площадке, разуклонка дорожного покрытия выполнена не правильно, постоянно скапливаются грязные лужи после дождя и уровень воды поднимается местами до 5 см, что приводит к невозможности постановки автотранспорта.


Бордюры пришли в негодность, даже машину ставить опасно, так как можно напороться на арматуру, торчащую из них.  

 

 

Данная площадка портит весь вид двора своим видом. Так же можно заглянуть за 5 подъезд, где как будто бы выполнен ремонт дорожного полотна и площадки.

 

 

Тротуарные бордюры не установлены, площадка уложена новым асфальтом вообще смешным образом (это надо просто видеть!), асфальт уложен непонятной геометрической фигурой.


Так же, необходимо сделать «Лежачего полицейского» при выезде с площадки от 6 подъезда на проездную дорогу с площадкой 4 подъезда. Необходимо избежать, движение автомобилей с превышенной скоростью, так как из арок 5 подъезда постоянно выезжают (вылетают) дети на велосипедах, что может привести к трагическому случаю.
Почему не работает домоуправление ЖКХ+?


Почему оно не следят за состоянием дворов после капитального ремонта? Просим Вас провести расследование данного ремонта относительно площадки перед подъездом 3 и 4, а так же задним двором подъезда 5. Выехать к данному дому по ул. Гагарина 29, произвести видео съёмку данного ремонта и призвать ответственных исполнителей, к полному доведению ремонта по благоустройству нашего двора.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.