+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 30 нижнекамцев обратились в «Мобильную общественную приемную»

Более 30 нижнекамцев обратились в «Мобильную общественную приемную»

15:50, 8-08-2016, 15:50
2 181
0

Долгая процедура оформления гражданства, отсутствие ремонта в подъездах, высокие цены на платные услуги - с этими и другими проблемами обратились нижнекамцы к членам команды мобильной общественной приемной от партии «Единая Россия». 

 

Четвертого августа стартовал проект республиканского отделения партии «Единая Россия» под названием «Мобильные общественные приемные». Команда активистов побывала и в Нижнекамске, где в воскресенье был организован приём граждан.

 

Цель проекта - принять обращения граждан по самым разным вопросам. А вопросы у нижнекамцев самые разные. Так, Розу Тарасову беспокоит состояние её дома №13А по пр.Строителей. По словам женщины, он был сдан в эксплуатацию еще в 1964 году, и с тех пор капитального ремонта не было.

 

Нижнекамец Хамид Гибадуллин переживает за знакомого, который до сих пор не может получить гражданство. 70-летнему пенсионеру из-за опечатки вернули все документы из Казани. А вот Зою Анисимову волнуют высокие цены на медицинские услуги.

 

Команда «Мобильной общественной приемной» уже побывала в Черемшане, Новошешминске и Заинске.В Нижнекамске с проблемами обратились 32 человека. Приемная будет работать до 16 сентября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.