+17...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Нефтехимик» на своем поле уступил «Сибири»

Нижнекамский «Нефтехимик» на своем поле уступил «Сибири»

18:01, 8-08-2016, 18:01
1 363
0

Поражением для «Нефтехимика» обернулся матч 6-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.

 

На домашнем стадионе подопечные Рустема Хузина принимали одного из аутсайдеров первенства - новосибирскую «Сибирь». К этому матчу сибирякам, мягко говоря, не везло. Вкус победы они не ощущали 11 матчей кряду. В копилке дружины Евгения Перевертайло было три очка, заработанных в трёх ничейных матчах и 19 строчка турнирной таблицы.

 

«Нефтехимик» сразу завладел инициативой. Голодная до побед «Сибирь» жаждала забивать, но, тем не менее, играла от обороны. Активность «нефтехимиков» желаемого результата не принесла. Если в центре перехватить мяч удавалось, то вот удержать его на половине гостей получалось далеко не всегда.

 

Несмотря на то, что «Сибирь» играла вторым номером, атака на 11-й минуте завершилась забитым мячом. Пропущенный мяч пошёл на пользу. «Химики» стали играть собраннее, и количество выпадов в сторону ворот соперников заметно прибавилось. На 30-й минуте Вячеслав Чадов мог сравнять, но не вышло. Концовка игрового отрезка ознаменовалась рядом атак в створ ворот «Сибири», но снова наших подвела точность. «Нефтехимик» продолжил прессинг во втором тайме. На 54-й минуте контратака нижнекамцев вылилась в долгожданный гол в ворота «Сибири». Но судья зафиксировал офсайд. В дополнительные 3 минуты Богдан Бойчук на добивании вколотил мяч сибирякам, но и тут судья зафиксировал вне игры. Итог - 1:0 в пользу «Сибири».

- Я думаю, мы не заслужили сегодня поражения. «Провисели» весь матч на воротах соперника. Да, каких-то стопроцентных голевых моментов мы не создали, потратили очень много сил. Соперник в первом тайме реализовал контратаку, благодаря которой добился победы. Такие матчи бывают. Их надо пережить, перетерпеть. В целом, игрой свой команды я доволен, - отметил после игры главный тренер ФК «Нефтехимик» Рустем Хузин.

«Нефтехимик» следующую игру проведет в Санкт-Петербурге, где встретится с «Зенитом-2».

 

Футбол. ФНЛ
«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Сибирь» (Новосибирск) 0:1 (0:1)
Голы: 0:1 - Вотинов, 12.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.