ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Как корреспондент НТР пристроила птенца, поселившегося в здании ДЮСШ-1

Как корреспондент НТР пристроила птенца, поселившегося в здании ДЮСШ-1

12:28, 9-08-2016, 12:28
1 461
0

В Нижнекамске хищная птица зашла во вторник ранним утром в первую детскую спортивную школу.

 

Как рассказали очевидцы, птица сначала прогуливалась по холлу, а затем пристроилась в женской раздевалке. Сотрудники спортшколы напоили птицу водой и сообщили об этом в детский эколого-биологический центр, где птенца то ли ястреба, то ли сокола принять отказались.

 

Корреспондент НТР отвез птицу в ветеринарную клинику, специалисты которой не нашли на ее теле никаких повреждений. Они считают, что отпустить птенца на волю опасно. Поэтому было решено отвезти его в зоопарк, расположенный на территории базы «Фактория». Птенца здесь приняли с удовольствием. К счастью, была и свободная клетка. Вот только есть найденыш наотрез отказывался, но опытная сотрудница зоопарка Галина Силантьева, ухаживающая питомцами не первый год, «уговорила» птенца немного подкрепиться.

 

После трапезы птенца поместили в вольер, по соседству с которым обитают сородичи птенца.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.