ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске побывали участники эстафеты «Сильный Татарстан - Единая Россия»

В Нижнекамске побывали участники эстафеты «Сильный Татарстан - Единая Россия»

13:11, 9-08-2016, 13:11
1 883
0

Нижнекамск присоединился к республиканской эстафете «Сильный Татарстан - Единая Россия».

 

К горожанам на специальном автобусе приехала партийная команда, в том числе кандидат в депутаты Государственной Думы от нашего округа Айрат Хайруллин. Также на митинге выступили кандидат в депутаты Госдумы по федеральному списку Марат Бариев и другие представители партии. Нижнекамцам рассказали о проделанной работе и о планах.

 

Затем гости отвечали на вопросы горожан. К депутатам обратились жители 44 и 45 микрорайонов Нижнекамска. Они рассказали, что там не хватает школ. Вопрос взяли на заметку. Решить его постараются в ближайшее время.  

 

Нижнекамцы попросили решить и транспортную проблему, проложив трамвайные пути по пр.Мира и ул.Южной. Другой вопрос касался культурного центра, который строится уже 30 лет. Здесь есть музыкальная школа, библиотека, но нет концертного зала.

 

Общение продолжилось с глазу на глаз, в ходе которого нижнекамцы уже задавали, по большей части, личные вопросы. Как отметил кандидат в депутаты Госдумы Айрат Хайруллин, важно, чтобы партия власти была в постоянном контакте с народом и именно такие встречи этому способствуют. 

 

Автобус с партийной командой отправился в следующий город республики. Маршрут эстафеты пройдет через все районы Татарстана. Выборы депутатов в Государственную Думу Российской федерации 7-го созыва пройдут 18 сентября. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в празднике двора в Нижнекамске принял участие депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.