+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за окурка на балконе едва не сгорела квартира пенсионерки

В Нижнекамске из-за окурка на балконе едва не сгорела квартира пенсионерки

14:49, 9-08-2016, 14:49
1 677
0

Корреспондент НТР выяснила подробности пожара, произошедшего в доме №30 по пр.Строителей в Нижнекамске.

 

Напомним, его причиной стала непотушенная сигарета. В этот день хозяйка квартиры и ее подруга выпивали и курили как на балконе. Не потушив окурок, женщины зашли в квартиру - хозяйка осталась дома, а ее приятельница отправилась в магазин.

 

Сообщение о возгорании на 14-м этаже на пульт службы спасения поступило в 7 часов утра. На место происшествие тут же выехали пожарные расчеты. О возгорании в пожарную часть сообщила подруга, которая, возвращаясь из магазина, увидела, что с балкона валит дым.

 

Скорее всего, от окурка загорелся поролон, лежащий на балконе. Сейчас женщина ждет, когда ей придет пенсия, чтобы начать восстанавливать квартиру. Она оценила свой ущерб примерно в 80тыс. рублей. К счастью, квартиры соседей не пострадали.

 

Как говорят соседи, в  злополучной квартире часто собирается сомнительная компания, а ее хозяйка - любительница выпить.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.