+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Садоводы в Нижнекамске считают, что свет в их товариществе отключила НТР

Садоводы в Нижнекамске считают, что свет в их товариществе отключила НТР

15:07, 10-08-2016, 15:07
2 132
0

НТР отключает свет - такие претензии начали поступать в среду в информационную редакцию нашего медиахолдинга.

 

Садоводы товарищества «Кама» уверены, в том, что именно Нижнекамская телерадиокомпания виновата в отсутствии электричества в их садовом товариществе. Как выяснилось, садоводов в заблуждение ввел председатель товарищества.

 

Правда, в разговоре с корреспондентов НТР он от своих слов отказался.

- НТР не отключал! Кто может сказать, что НТР отключал? Я садоводов к вам не отсылал. Люди увидели, что вы сообщали об отключении, - говорит председатель садовогодческого товарищества «Кама» Радик Фахертдинов.

В районных электросетях сказали, что дачники тоже жаловались на НТР, которое «отключило свет». Как нам удалось выяснить, некоторые огородники, по их же словам,  уже два дня остаются без света. Мол, нет электричества и в четвертом массиве садового товарищества «Нижнекамскнефтехим».

 

Оказалось, что сейчас на набережной Камы проводятся работы по укладке кабеля. Также тестируют оборудование. Работы планируют завершить сегодня поздно вечером. Электричество в дачные массивы должно поступить сразу же.

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.