+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске потерявший память мужчина почти неделю жил у подъезда дома на ул.Тукая

В Нижнекамске потерявший память мужчина почти неделю жил у подъезда дома на ул.Тукая

15:43, 10-08-2016, 15:43
2 741
0

Уже почти неделю около дома №33 по ул.Тукая в Нижнекамске прямо на лавочке живет мужчина.

 

Судя по всему, он потерял память. Местные жители говорят, что пришел он сюда 4 дня назад - чистый и опрятно одетый. Теперь его уже легко можно принять за бомжа - грязный, босоногий и растерянный. Говорит, что почти ничего не помнит. Кроме своего имени - Игорь.

 

Оказывается, к этому дому Игорь пришел не зря: здесь когда-то жила его мать. Те, кто давно живет здесь, его помнят.

- Очень даже знаю хорошо. Он жил у нас на 3-м этаже. Мама умерла, папа тоже умер. Его обманули с квартирами. И он сейчас остался без всего, - говорит Татьяна Царегородцева.

Общими усилиями вспомнили, что фамилия мужчины – Тыртышный, и что ему около 50 лет. А еще после развода жил он вместе с матерью. Сердобольные нижнекамцы вот уже почти неделю подкармливают мужчину.

 

По словам местных жителей, они уже не раз вызывали полицию и скорую. Ни те, ни другие забрать мужчину не захотели. Сегодня в дело включились представители СТОС. Через некоторое время приехали из центра «Милосердие». Вместе решили еще раз позвонить в скорую помощь. На этот раз они все-таки забрали Игоря в больницу, где мужчине окажут необходимую медицинскую помощь, а затем полиция должна заняться выяснением обстоятельств дела. 

 

По словам специалистов центра «Милосердие», вероятнее всего, мужчину, потерявшего память, направят в центр социальной адаптации «Перекресток» в Набережных Челнах., где ему помогут с временным жильем и восстановят документы. Конечно же, остается надежда, что мужчину узнают и заберут родные. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что жительница Нижнекамска несколько месяцев «бомжевала» в Самаре. К счастью, об этом из СМИ узналии ее родственники, и забрали ее.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.