ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске будут судить гендиректора ЧОП «Викон-СБ» за мошенничество

В Нижнекамске будут судить гендиректора ЧОП «Викон-СБ» за мошенничество

16:00, 10-08-2016, 16:00
1 968
0

В Нижнекамске генеральный директор ЧОП «Викон-СБ» предстанет перед судом за мошенничество.


По версии следствия, в декабре 2013 года 55-летний Виктор Сай предоставил в одно из отделений банка в Нижнекамске поддельные документы, на основании которых был выдан целевой кредит. После получения 45,7 млн. рублей подозреваемый отчитался об использовании кредитных средств, предоставив в банк документы, подтверждающие их, якобы, целевое использование.

 

В целях хищения денег Виктор Сай составил фиктивные документы о заключенных с работниками фирмы договорах беспроцентного займа. В конечном итоге крупная сумма денег была выведена с расчетного счета предприятия. Подозреваемый распорядился деньгами по своему усмотрению.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» передано в суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.