+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Власти Нижнекамска планируют оборудовать места для купания у водоемов в крупных населенных пунктах района

Власти Нижнекамска планируют оборудовать места для купания у водоемов в крупных населенных пунктах района

17:43, 10-08-2016, 17:43
1 275
0

Власти планируют оборудовать места для купания у водоемов в каждом крупном сельском поселении Нижнекамского муниципального района.

 

Об этом было сказано на совещании в муниципалитете с участием начальника отдела безопасности на водных объектах МЧС Республики Татарстан Юрия Венедиктова.

 

Также собравшиеся обсудили перечень профилактических мер, направленных на уменьшение несчастных случаев на воде. Основные причины гибели людей у нижнекамских водоемов, в целом, такие же как и везде: купание в необорудованных местах и употребление спиртных напитков.

 

В этом году в Нижнекамске удалось добиться улучшения ситуации. Прежде всего, благодаря активизации патрульных групп, в которые входят спасатели и сотрудники полиции. С начала купального сезона в республике утонул 71 человек, двое из них - нижнекамцы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.