ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в День города прогремит двойной салют

В Нижнекамске в День города прогремит двойной салют

18:18, 11-08-2016, 18:18
5 202
0

Всего 1,5 недели осталось до празднования 50-летия Нижнекамска.

 

Поздравить нижнекамцев со знаменательной датой приедет президент Татарстана Рустам Минниханов. Всех жителей и гостей города ждет грандиозная праздничная программа. Сегодня в муниципалитете утвердили  план мероприятий.

 

В День города новой точкой притяжения нижнекамцев станет парк «СемьЯ». Кроме долгожданного включения иллюминированной телевизионной вышки,  эта площадка превратиться в территорию уличного искусства - тенистые аллеи станут сценой для профессиональных артистов.

 

Также в юбилей города пройдет открытие набережной. Кульминацией станет включение светомузыкального фонтана. Еще пройдет фестиваль воздушных змеев и выступит уличный театр. Также в этот день начнет работать музей имени Ахсана Фатхутдинова.

 

Параллельно в течение дня пройдут спортивные мероприятия на «Солнечной поляне». В парке Тукая тоже развернется интересная программа.

 

Вечерняя программа - не менее насыщенная. Нижнекамцы смогут насладиться классической музыкой в исполнении Государственного симфонического оркестра Татарстана. Также выступят солисты Мариинского театра. Тех, кто любит танцевальную музыку, приглашают в парк нефтехимиков на большой концерт звезд российской и татарской эстрады.

 

Празднование 50-летнего юбилея завершится двойным салютом. В 22:00 небо озарится над монументом Победы и в 23:00 - в парке нефтехимиков. Читайте подробную программу мероприятий на нашем сайте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.