+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудница клининговой компании рассказала о том, какие наглые бывают клиенты

Сотрудница клининговой компании рассказала о том, какие наглые бывают клиенты

12:27, 12-08-2016, 12:27
4 004
0

Не совсем обычное письмо пришло сегодня в рубрику «Народные новости».

 

Сотрудница одной из компаний, оказывающей услуги по чистке ковров, рассказала о том, какие наглые встречаются клиенты.

 

- Я в шоке над нашим народонаселением! Я работаю в компании, где натягивают потолки и чистят ковры, и у нас акция для клиентов есть - натянул потолок - почистим бесплатно ковер или диван. Натянули одним гражданам потолок. Попросили они нас приехать за ковром. Выезд у нас не предусмотрен, но мы, как акт доброй воли, иногда выезжаем и берем за это чисто символическую цену- 50 руб. туда, 50 обратно. Забираем с подъезда- ну такие у нас условия.

 

Приехали (ну раз типа акция, то за доставку не стали денег брать. и акционные ковры чистим на дому в основном, т.к. в прачечной очень высокая себестоимость, и как предпринимателям за такое дело просто смысла браться нет). Спускать эти товарищи свой ковер сами не захотели. Ок, мы не гордые. Заберем с квартиры, что ж, клиенты же. Привезли ковер, развернули и обалдели - он был в пятнах. в плесни, с ужасным запахом мочи. Со слов хозяев, пролежал в огороде. Ок. Хоть и бесплатно, но надо так надо.

 

Постирали. Очистили пятна от плесни (хотя такие пятна не уходят, даже одежду ведь сразу выкидывают), пластилин. Новым он, естественно, не стал, просто чистым (бывает ведь, стираешь старую вещь с пятнами, она таковой и остается - в пятнах и т.д.). И запах от такого огромного изделия тоже не до конца ушел. Привезли, подняли сами до квартиры, развернули. Качество чистки хозяйку не устроило. Мы без слов уговорили ее перестирать еще раз (хоть и бесплатно). давайте, мол, попробуем перемыть.

 

 

Девчонки на нем буквально падали, раз 5 точно стирали. Привезли, опять таки за свой счет, подняли. (на протяжении этой эпопеи разговаривала сия гражданка просто по-хамски). Предупредили, что все, уже вода даже чистая идет, чище он не станет. В общем, завтра собирается вас вызывать.

 

Менеджер рыдает, ковромойщицы в шоке. На фото что было и стало. Некоторые граждане просто вот напиваются виртуальной кровью и ходят потом довольные и счастливые.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.