+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утонувший в реке нижнекамец хотел переплыть Каму на спор

Утонувший в реке нижнекамец хотел переплыть Каму на спор

15:51, 12-08-2016, 15:51
1 997
0

Нижнекамец утонул в Каме после того, как поспорил переплыть реку.

 

ЧП произошло у причала в пятницу в половине первого ночи. Известно, что на берегу выпивала компания из четырех человек. Два друга поспорили, кто дальше проплывет, и спрыгнули с причала. Один из них уже не выплыл. Его тело обнаружили спасатели только сегодня утром. Погибшему 29 лет. Это уже третья жертва воды с начала купального сезона.

 

Специалисты отмечают, что отдыхающие зачастую сами провоцируют трагические ситуации. Например, прыгают с причала, хотя, делать это категорически запрещено - это место не предназначено для купания и ныряния. Спасатели еще раз предупреждают, что следует быть бдительнее у воды, не употреблять спиртного и купаться только в санкционированных местах.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.