+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутаты объехали нижнекамские лагеря и сделали несколько замечаний

Депутаты объехали нижнекамские лагеря и сделали несколько замечаний

17:57, 12-08-2016, 17:57
2 025
0

Как обеспечивается досуг детей, чем они питаются, и главное, безопасно ли отдыхать в нижнекамских лагерях - ответы на эти вопросы сегодня получили представители депутатской комиссии.

 

Народные избранники посетили сразу 3 лагеря: «Зангар Куль», «Кама» и «Заря». В лагерь «Зангар Куль» депутаты прибыли как раз на утреннюю зарядку.

- Смотрим, как поставлена спортивно-оздоровительная работа, безопасность детей. Потому что события в Карелии - вина взрослых, которые не выполнили свои обязанности, - говорит председатель депутатской комиссии по социальной политике нижнекамского городского совета Татьяна Куприянова

Никаких нареканий у членов комиссии к лагерю не было - здесь созданы все условия для отдыха. Депутаты ознакомились с документацией, побывали в столовой и медкабинете. Еще один вопрос - обеспечение комфорта и безопасности детей с ограниченными физическими возможностями. Директор лагеря Артур Шакиров с гордость продемонстрировал новый санузел, который отремонтировали по республиканской программе.

 

Такими санузлами не могут похвастаться в лагере «Кама». Именно это оздоровительное учреждение стало вторым пунктом посещения депутатов.

У комиссии возник ряд вопросов. Одной из рекомендаций было проведение хорошей генеральной уборки на территории и в корпусах.

 

После посещения «Камы» комиссия отправилась в еще один муниципальный лагерь - «Заря». Увиденным там депутаты остались довольны: это и содержание воспитательной работы, санитарные условия, обеспечение культурного досуга и безопасности отдыхающих.

 

Об итогах выездного заседания депутаты расскажут на общегородской комиссии. Те лагеря, которые сегодня получили замечания, до этого времени должны будут их устранить.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.