ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Василь Шайхразиев о Junior Сlub World Cup: «Нужно создать атмосферу праздника»

Василь Шайхразиев о Junior Сlub World Cup: «Нужно создать атмосферу праздника»

15:04, 15-08-2016, 15:04
2 411
0

С 20 августа нижнекамские полицейские перейдут в усиленный режим работы.

 

Связано это с тем, что город принимает кубок мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд (Junior Сlub World Cup). В Нижнекамск приедут лучшие молодые хоккеисты России, Чехии, Швеции, Латвии, Словакии и Финляндии. Билеты уже в продаже. Сегодня заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев провел выездное совещание по вопросам организации турнира.

- Нужно, чтобы на протяжении недели мы могли создать атмосферу праздника, комфорта, чтобы каждая команда, которая будет отъезжать, могли сказать друг другу - как все было здорово, - отметил заместитель премьер-министр РТ Василь Шайхразиев.

Вот такие задачи ставит перед собой оргкомитет предстоящего кубка мира по хоккею. Для этого необходимо проделать много работы. Сегодня затронули организационные вопросы: это логистика, медицина, культурный досуг, безопасность.

 

В дни проведения кубка не только полиция будет работать в усиленном режиме, но и медики. Большое внимание на совещании уделили теме транспортных перевозок игроков, их инвентаря, гостей турнира, представителей оргкомитета. Для обеспечения комфорта и оперативной работы выделено 4 автобуса, 8 микроавтобусов и несколько легковых автомобилей.

- Я убедительно прошу определить, кто будет выполнять медицинское освидетельствование водителей. Каждое утро нужно проходит техосмотр и медосмотр, - потребовал Василь Шайхразиев.

Также комиссия ознакомилась с инфраструктурой арены. Гости побывали в раздевалках, прошлись по территории ледового дворца. Побывали на тренировке «Реактора». В общем, открытых вопросов, как и времени до начала турнира, осталось немного. Нижнекамск практически готов к проведению исторических для себя состязаний.

Кубок мира среди молодежных команд даст свой старт 20 августа. Первый матч пройдет в час дня. В очном поединке встретятся чешская «Спарта» и хоккейный клуб «Рига». А уже в 18:00 состоится торжественное открытие. Нижнекамцы смогут увидеть красочную церемонию, и, конечно, игру любимой команды. Наш «Реактор» скрестит клюшки со шведским «Мальмё».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.