ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утонувший под Нижнекамском ребенок был из Набережных Челнов

Утонувший под Нижнекамском ребенок был из Набережных Челнов

17:53, 15-08-2016, 17:53
3 697
0

Корреспондент НТР выяснила подробности трагедии, в результате которой в воде погиб 9-летний ребенок.

 

Напомним, что это случилось в воскресенье около населенного пункта Прости Нижнекамского района. Погибший - житель Набережных Челнов. Его искали несколько часов. Сигнал о пропаже девятилетнего ребенка поступил сразу в несколько экстренных служб. В ходе поисков выяснилось, на наш берег Камы компания приплыла на лодке со стороны Елабуги - отмечали день рождения. Праздник был в полном разгаре, когда родители заметили, что сын, до того гуляющий вдоль берега, пропал из виду.

- Родители спохватились, вызвали полицию, кинологов, спасателей. Потом нашли его кепку. Она лежала на берегу реки. Водолазы в 6 метрах от берега нашли тело ребенка, - инспектор нижнекамского отделения ФКУ центр ГИМС МЧС РФ по РТ Александр Коровин.

Сейчас тело мальчика находится в морге. Следствие надеется, что после экспертизы можно будет сказать, почему ребенок оказался в воде.

 

Сегодня же до берега на понтонном мосту не доплыл молодой мужчина. Незадолго до этого они с другом выпивали.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.