+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка рассказала в соцсетях о нападении на ее дочь в туалете

Нижнекамка рассказала в соцсетях о нападении на ее дочь в туалете

11:47, 16-08-2016, 11:47
2 955
0

Жительница Нижнекамска сообщила в соцсетях о нападении на ее дочь в туалете стоматологической поликлиники.


По словам женщины, девушка пришла с стоматполиклиннику на ул.Ахтубинской в 17 часов. Нижнекамка вошла в туалет, дверь которого не закрывалась. В какой-то момент на девушку напал мужчина и схватил ее за лицо. На что пострадавшая закричала. Злоумышленник испугался и убежал.

Сотрудница поликлиники рассказала, что подобный случай уже не первый. Ранее таким же образом в туалете напали на другую женщину.

- Вчера в 17.00 часов в городской стоматологической поликлинике ахтубинская 7, было совершено нападение в туалете на мою дочь, туалет находится на втором этаже, не закрывается. Она держала за ручку,чтоб никто не зашёл. Пока она там была кто то дёрнул ручку,она на себя.потом со всей силой дёрнул и зашёл молодой человек и схватил её за лицо сильно, она успела закричать и он убежал.в коридоре люди увидели, как выбежал молодой человек.это второй случай на этой неделе,до этого на женщину напали,сотрудница поликлиники рассказала об этом.куда смотрит администрация больницы и полиция наша.мы их полицию ждали сегодня 1 час 40 минут.хочу предупредить наших жителей города,чтоб были осторожными, - написала мать пострадавшей девушки. (Авторские пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.