+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ГИБДД по РТ объяснили причину, по которой нижнекамцу пришел штраф за машину на эвакуаторе

В ГИБДД по РТ объяснили причину, по которой нижнекамцу пришел штраф за машину на эвакуаторе

13:30, 17-08-2016, 13:30
2 891
0

Управление ГИБДД по Татарстану отреагировало на многочисленные публикации в СМИ о курьезном случае, который произошел с жителей Нижнекамска.

 

Ему пришел штраф за превышение скорости. Однако в момент фотофиксации нарушения автомобиль нижнекамца перевозил эвакуатор.

 

Сотрудники ГИБДД отметили, что к ответственности привлекут водителя эвакуатора, который превысил разрешенную скорость. А инцидент произошел из-за сбоя системы. Скорее всего, фиксатор сфотографировал номерной знак легковушки, так как автоматика посчитала его основным.

 

Разумеется, административное дело в отношении нижнекамского водителя будет закрыто.

 

Внезапно! #штраф #гибдд_татарстан #гибдд #крис #эвакуатор

Фото опубликовано Марсель (@donald_ramsfeld)






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.