+5...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Красного Ключа мешают машины, которые объезжают перекрытую дорогу по поселку

Жителям Красного Ключа мешают машины, которые объезжают перекрытую дорогу по поселку

10:16, 18-08-2016, 10:16
2 591
0

Житель поселка Красный Ключ жалуется на огромный поток автомобилей, которые в качестве объездного пути выбрали дорогу через населенный пункт.

 

Связано это с тем, что на набережной из-за ремонта закрыта дорога, и водители едут в сады-огороды не через Ильинку, а по внутренней дороге поселка. Все бы ничего, но при этом движение не останавливается даже ночью. Местным жителям мешает громкая музыка, сигналы машин и «разборки» водителей.

- На Красном Ключе в связи с ремонтом главной дороги в сады-огороды машины ездят по внутренней дороге поселка. Дорога проходит через жилую зону поселка. Больше месяца жители поселка лишены сна и покоя: круглосуточное движение, сигналы машин, громкая музыка, ссоры водителей. Движение никем не регулируется. Поток огромный в обе сторону. Дорога и до ажиотажа была в плачевом состоянии, теперь она разбита полностью!






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.