+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В заключительной части проекта «Прогулка с мэром» Айдар Метшин поблагодарил первостроителей

В заключительной части проекта «Прогулка с мэром» Айдар Метшин поблагодарил первостроителей

14:01, 19-08-2016, 14:01
1 447
0

Слова благодарности ветеранам нижнекамской стройки выразил мэр города Айдар Метшин в последней части программы «Прогулка с мэром», которая вышла в эфир накануне.

 

Четвертая программа, получилась, пожалуй, самой эмоциональной и душевной. Ведь мэр Айдар Метшин родился и вырос в городе на Каме, и каждый уголок здесь для него родной. В «Прогулках с мэром» он вспоминает с улыбкой на лице, как был октябренком, как по-мальчишески хулиганил и мечтал полететь в космос.

 

А вот стать мэром в планы маленького Айдара не входило. Тем не менее, уже 10 лет он руководит городом и районом. И, как признается градоначальник, первые задачи, которые он поставил себе и команде во многом выполнены. Но все же мэр отмечает, что настоящую оценку его работе и команде могут дать только нижнекамцы.

 

Во время интервью Метшин не раз говорит, что людям, которые 50 лет назад вдохнули жизнь в строящейся город, удалось невероятное: они заложили фундамент компактного, успешного и дружного города. Спустя десятилетия уже трудно себе представить, что Нижнекамск мог бы развиваться в другом направлении.

 

50 лет для города - это, конечно, мало. И, если сравнивать, то он еще совсем младенец. Тем не менее, наш город знают далеко за пределами республики. 40 процентов синтетических каучуков России - наши. Каждая третья шина в России - нижнекамская. Производства расширяются, город растет. а вместе с ними расширяются и горизонты. Горизонты теперь уже для маленьких нижнекамцев.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.