+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка устроила у себя в квартире притон для наркоманов

Нижнекамка устроила у себя в квартире притон для наркоманов

15:10, 19-08-2016, 15:10
1 906
0

Жительница дома №8 по ул.Чишмале в Нижнекамске устроила у себя в квартире притон для наркоманов.

Сотрудники полиции изъяли у 41-летней хозяйки жилища использованные медицинские шприцы, металлическую кастрюлю, в которой готовилось наркотическое зелье, пластиковые бутылки с жидкостью желтого цвета, а также пустые пакеты из-под пищевого мака. Нижнекамка использовала свою квартиру как место употребления наркотических средств.

Женщине вынесено официальное предупреждение о недопустимости организации наркопритона. В случае, если нижнекамка проигнорирует предупреждение, в отношении нее будет возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.