+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тимати во время концерта к 50-летию Нижнекамска делал селфи со зрителями

Тимати во время концерта к 50-летию Нижнекамска делал селфи со зрителями

15:32, 22-08-2016, 15:32
5 852
0

В субботу вечером в Нижнекамске прошел большой концерт, посвященный 50-летию города.

 

Со знаменательным событием нижнекамцев приехали поздравить Радик Юльякшин (Элвин Грей), Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо», Андрей Державин и Андрей Сапунов, Владимир Кузьмин, группа «Банд’Эрос». Однако самым почетный гостем стал президент Республики Татарстан Рустам Миниханнов. Он и открыл этот праздничный концерт, поздравив всех горожан с юбилеем.

 

Хедлайнером вечера стал Тимати. Зрители зажигали вместе с артистом под знаменитые треки. Бонусом стала песня, которая сделал Тимати знаменитым на всю Россию. Все свое выступление Тимати общался со зрителями, посвящал нижнекамцам песни, делал комплементы городу. Даже вышел к зрителям и сделал пару селфи.

 

Каждого артиста зрители встречали бурными аплодисментами. В ответ они получали яркие выступления. Звезды не скупились на приятные слова в  адрес Нижнекамска и его жителей, которые запомнят этот концерт надолго.

 

Более 50 тыс. человек пришли в Парк нефтехимиков послушать и вживую посмотреть на своих кумиров. Для тех, кто не успел занять места в первом ряду, шла видеотрансляция со сцены. А некоторые горожане любовались  концертом прямо из окон своих квартир.

 

Как передает корреспондент НТР, группу «Банд’Эрос» нижнекамцы ждали особенно: в прошлом году музыканты должны были выступать в городе, но, к сожалению, у них не получилось прилететь из-за плохих погодных условий. Они прислали видеообращение, в котором пообещали приехать в следующий раз. Обещание свое «Банд’Эрос» выполнили.

 

Звезды не скупились на приятные слова в  адрес Нижнекамска и его жителей. Празднование юбилея завершилось зрелищным салютом.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.