+20...+36°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские пересели на скутеры

Нижнекамские полицейские пересели на скутеры

15:14, 24-08-2016, 15:14
1 774
0

Нижнекамские полицейские в летнее время осуществляют патруль садово-дачных массивов и прибрежных зон на скутерах.

 

Как передает корреспондент НТР, не во всех городах России у сотрудников службы правопорядка есть такой транспорт. Как признаются полицейские, в дачных массивах это очень удобно и мобильно. По тем закоулкам, где вряд ли проедет патрульное авто, скутер может сделать это с легкостью.

 

Также во время патрулирования полицейские проходятся по береговым зонам. В будний день отдыхающих нет. А вот в выходные - совсем другая картина.

- В основном, в летнее время на озере купаются. На карьере много детей несовершенно летних. Если человек пьяный, то составляем протоколы, - говорит командир роты ППС Ильмир Бакиев.

Свое дежурство полицейские несут круглосуточно. В среднем, за смену удается объехать сразу несколько прибрежных зон и более 2 десятков дачных массивов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.