Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+1°C. Завтра:-2...0°C

63,77

72,59

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // БлагоНТР

Аномальная жара негативно сказывается на Германе Казанцеве

25-08-2016, 12:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Аномальная жара негативно сказывается на Германе Казанцеве

Герман Казанцев из Нижнекамска продолжает курс реабилитации.

Напомним, что 2012 году после того, как мальчик попал под колёса автомобиля, врачи не могли дать 10-летнему ребёнку никаких гарантий, что вернут его к нормальной жизни. 

 

Родители изо всех сил пытаются реабилитировать своего сына. После приобретения мотомеда у Германа появились явные успехи. Этот прибор помогает мальчику растягивать мышцы и укреплять их. Как говорит мама, у Германа иногда получается самому взять что-то в руки. У него даже есть любимые игрушки.

Реабилитация продолжается, но врагом в борьбе за нормальную жизнь, как ни странно, стала аномально жаркая погода в августе: из-за нее Герман перестал хорошо есть, и начал терять в весе. Теперь, кроме дорогостоящих лекарств, Казанцевым необходимо покупать еще и высококалорийное питание. А это большой удар по бюджету семьи.

Чтобы Герман смог хотя бы стоять на ногах, необходимо купить специальное медицинское оборудование - вертикализатор. Он стоит около 100 тыс. рублей. Пока накопить эту сумму не получается. Все, кто хочет поддержать семью Казанцевых, могут прийти в НТР по адресу: пр.Химиков,64А. Здесь установлен куб для сбора денег.

4

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 738 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ