ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Аномальная жара негативно сказывается на Германе Казанцеве

Аномальная жара негативно сказывается на Германе Казанцеве

12:52, 25-08-2016, 12:52
2 340
0

Герман Казанцев из Нижнекамска продолжает курс реабилитации.

Напомним, что 2012 году после того, как мальчик попал под колёса автомобиля, врачи не могли дать 10-летнему ребёнку никаких гарантий, что вернут его к нормальной жизни. 

 

Родители изо всех сил пытаются реабилитировать своего сына. После приобретения мотомеда у Германа появились явные успехи. Этот прибор помогает мальчику растягивать мышцы и укреплять их. Как говорит мама, у Германа иногда получается самому взять что-то в руки. У него даже есть любимые игрушки.

Реабилитация продолжается, но врагом в борьбе за нормальную жизнь, как ни странно, стала аномально жаркая погода в августе: из-за нее Герман перестал хорошо есть, и начал терять в весе. Теперь, кроме дорогостоящих лекарств, Казанцевым необходимо покупать еще и высококалорийное питание. А это большой удар по бюджету семьи.

Чтобы Герман смог хотя бы стоять на ногах, необходимо купить специальное медицинское оборудование - вертикализатор. Он стоит около 100 тыс. рублей. Пока накопить эту сумму не получается. Все, кто хочет поддержать семью Казанцевых, могут прийти в НТР по адресу: пр.Химиков,64А. Здесь установлен куб для сбора денег.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.