+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Чета Воробьевых отметила в ЗАГС Нижнекамска золотую свадьбу

Чета Воробьевых отметила в ЗАГС Нижнекамска золотую свадьбу

15:54, 25-08-2016, 15:54
2 158
0

Золотую свадьбу в ЗАГС Нижнекамска отметила пара, прожившая в браке 50 лет.

 

Юрий Воробьев и его супруга Людмила день своего знакомства помнят как сейчас: произошло это в Барнауле, на уборке свеклы. Молодой студент строительного техника Юрий приболел, Людмила его вылечила. Затем был новогодний бал, потом служба в армии, которая запомнится семье Воробьевым навсегда.

- Он приехал на побывку, а я день рождения справила. Он мне говорит, мол, давай поженимся, я говорю - и так праздник отметили как свадьбу, а он меня все-таки уговорил, - вспоминает Людмила Семеновна.

С того дня Юрий и Людмила не разлучены уже 50 лет. У них пятеро внуков от трех дочерей. Отец научил их играть в нарды и шахматы, зимой водил кататься на лыжах. Дочкам это нравилось, они и сейчас благодарны ему за то, что он в них вложил.

 

В этот торжественный день супругам Воробьевым вручили почетный акт в честь золотой свадьбы, и пригласили пару в ЗАГС через 10 лет - на празднование брильянтовой свадьбы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.