ТАТ

+7 (917) 937-3-077

АО «Татмедиа» разыграло призы среди подписчиков на второе полугодие 2016 года

10:41, 26-08-2016, 10:41
2 087
0

Получить телевизор появилась у читателей, которые подписались на газеты и журналы акционерного общества «Татмедиа».

 

Полтора десятка татарстанцы стали обладателями цифровых телефонов и наборов кухонной посуды, а главный приз - телевизор - получил житель Казани. Розыгрыш провели в стенах АО «Татмедиа».

 

Альмира Вафина - единственная из участников, кто оказался в зале во время розыгрыша. Учитель татарского языка казанской школы, подписавшаяся на 3 издания «Татмедиа», ради акции отпросилась с работы. И не прогадала.

 

Теперь все мысли женщины о том, что приготовить на праздничный ужин семье на этих сковородках. В каждом районе Республики Татарстан будет также награжден читатель с максимальной суммой за подписку на татарстанские издания. Напомним, в этом году в РТ прошла акция #ПодпишиРодителей #ПодпишиБлизких, в которой активное участие приняли и жители Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.