+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одного из домой на Красном Ключе борются с местными Плюшкиными

Жители одного из домой на Красном Ключе борются с местными Плюшкиными

14:45, 26-08-2016, 14:45
2 098
0

Ведро камней, сливной бачок, санки, платья и банки с огурцами, а в придачу - тараканы, полная антисанитария и ужасный запах из квартиры. С нерадивыми соседями борются жители Красного Ключа.

 

Все попытки призвать семью «Плюшкиных» провести генеральную уборку и перестать таскать всякий хлам домой, раз за разом оказывались тщетными. Эта семья захватила бывшую мусорную комнату, и теперь общедомовое помещение для них, своего рода, склад, куда жена и муж ежедневно приносят разный хлам.

 

Но хлам внизу - это не вся беда. Основной источник проблемы – квартира, где, по словам соседей, царит хаос. А вот женщина уверяет, что у нее абсолютная чистота. Правда, корреспондент НТР убедился в обратном - дышать в квартире просто нечем. Здесь же - бегающие в белье тараканы, сигаретные бычки и разбросанные повсюду вещи.

 

С нерадивыми соседями жильцы Красного Ключа борются уже несколько лет. Это делают и работники ТСЖ. Весной они вывезли порядка 3 тележек мусора, но каждый раз история повторяется. Сегодня коммунальщики снова очистили помещение мусорной камеры. Теперь соседи сделают все для того, чтобы порядок навели и в квартире, запах из которой разносится, а тараканы - расползаются по всему дому.

 

Сегодня же сотрудники санэпидемстанции провели дезинсекцию мусорной камеры, а коммунальщики повесили новый замок. Осталась уборка квартиры - тогда проблема будет решена окончательно. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцы пожаловались мэру города Айдару Метшину на Плюшкина.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.