+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После визита корреспондента НТР решилась коммунальная проблема жильцов дома по ул.Юности

После визита корреспондента НТР решилась коммунальная проблема жильцов дома по ул.Юности

15:52, 26-08-2016, 15:52
1 734
0

Неприятный запах и навозные мухи в квартирах - с такой бедой столкнулись жители дома №9Б по ул.Юности. Дело в том, что фекалии не уходят дальше дома и скапливаются в подвале.

 

Однако, как выяснил корреспондент НТР, специфический запах - полбеды. Неудобство доставляет и огромное количество мух, которые залетают в квартиры. По словам жильцов, со своей проблемой они не раз обращались к коммунальщикам, но безрезультатно. Спустя 10 минут после приезда съемочной группы НТР на горизонте появились специалисты домоуправления. Понятно, что трубы старые, но жильцы бросают в унитаз все, что придется. И из-за этого постоянно возникают проблемы.

 

Затем работники спустились в подвал и принялись за уборку. А после осмотра инженер прямо на месте нашел возможный вариант решения проблемы: коммунальщики пообещали провести новые трубы, которые, естественно, не будут забиваться так сильно, как старые. А значит, это должно избавить жильцов от неприятного запаха в квартирах.

 

Проблема жителей дома должна быть решена до первого октября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.