+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

День физкультурника отметили спортсмены «Нижнекамской ТЭЦ»

День физкультурника отметили спортсмены «Нижнекамской ТЭЦ»

18:13, 26-08-2016, 18:13
1 828
0

50-летие «Нижнекамская ТЭЦ» отметила масштабным спортивным праздником - сегодня энергетики отметили День физкультурника.

 

Как передает корреспондент НТР, энергетики всегда были одними из передовиков спортивного движения среди производственников. На торжественном параде-открытии подвели итоги спортивного года и наградили лучших спортсменов дипломами и денежными призами.

 

Энергетикам предстояло состязаться в 7 дисциплинах. Пока на открытом воздухе соревновались в перетягивании каната и эстафете, в тренажёрном зале кипели другие страсти - свои силы проверяли в жиме штанги лёжа. После процедуры взвешивания тяжёлоатлеты приступили к упражнению. Начали с веса в 50 кг и дальше - по нарастающей.

 

Следом любители потягать тяжести состязались в поднимании гири. К слову, именно на «ТЭЦ-1» работает чемпион мира по этому виду спорта. Гирю в 32 кг Фаиль Хасанзянов поднял более сотни раз.

 

В соседнем зале собралась очередь у мишени. На меткость соревновались любители покидать дротики. В отдельных группах состязались мужчины и женщины. Не обошлось и без командных видов спорта. Многие из спортсменов-любителей поучаствовав в одном соревновании, переходили на волейбольную площадку. Смешанные команды выявляли сильнейшего в мини-волейболе.

 

Энергетики в очередной раз подтвердили звание одних из самых спортивных производственников Нижнекамска. Стоит отметить, что спортивный праздник провели без отрыва от производства. На все соревнования хватило обеденного времени, а после - снова за работу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.