+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Несмотря на густой дым из труб «Нижнекамскнефтехима», загрязнения воздуха не зарегистрировано

Несмотря на густой дым из труб «Нижнекамскнефтехима», загрязнения воздуха не зарегистрировано

15:56, 29-08-2016, 15:56
3 237
0

Пламя и черный дым, которые струились из факельных установок ПАО «Нижнекамскнефтехим» в выходные напугали жителей Набережных Челнов.

 

В Интернете появились десятки фотографий с настороженными комментариями. Как сообщили NTR-24.RU нижнекамские экологи, жалоб от горожан не поступало. Поэтому для тщательного анализа специалисты не выезжали.

 

Также известно, что автоматические системы контроля воздуха превышений показателей не зарегистрировали. О причинах возникновения такого сильного пламени не сообщается.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.