+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Футболисты «Нефтехимика» на своем поле проиграли «Кубани»

Футболисты «Нефтехимика» на своем поле проиграли «Кубани»

18:18, 29-08-2016, 18:18
1 653
0

В Нижнекамске в рамках 10-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу подопечные Рустема Хузина принимали краснодарскую «Кубань».

 

К этой игре «Кубань» за предыдущие 9 матчей лишь единожды смогла почувствовать вкус победы. Причём, на выезде. Потому в Нижнекамск подопечные Дана Петреску приехали в полном обмундировании и настроем на заветные 3 очка. Ничья не устраивала и «Нефтехимик», не выигрывавший до этого 2 матча кряду.

 

 «Кубань» начала игру с контратак, и буквально на первых секундах предприняла попытку взятия ворот Александра Самохвалова. Выходы к своим воротам «Кубань» пресекала куда удачнее нижнекамцев.

 

Не удалось переиграть краснодарцев и в верховой борьбе. Всё же более рослые соперники преуспели в этом больше. «Нефтехимик» несколько раз попытался пробить голкипера жёлто-зелёных, но близко к воротам наших футболистов не подпускали. Переломным моментом первого тайма можно назвать его экватор. На 24-й минуте контратака гостей всё-таки завершилась успехом.

 

После забитого мяча гости отошли к воротам, дав «Нефтехимику» возможность играть первым номером. Под занавес игрового отрезка «химики» нанесли несколько ударов в створ ворот команды гостей. Сначала с дальней дистанции отличился Маляка, а после - Богдан Бойчук не сумел отправить мяч под перекладину. С первых минут второго тайма Рустем Хузин решился на замены и выпустил на поле лучшего бомбардира команды - Леонида Решетникова. А спустя 10 минут на поле появляются Чадов и Галиакберов. «Кубань» действовала увереннее: на 58-й минуте гости удвоили счёт.

 

 

Вскоре судья назначил штрафной. Выполнять его вышел Решетников. И тут ставка тренерского штаба сыграла. С 30 метров нижнекамский полузащитник сократил отставание в счёте до минимума. Взаимные выпады продолжились, и в одной из многочисленных контратак форвард краснодарцев упрочил преимущество своей команды. В дополнительное время «химики» решили пойти в атаку, но упустили мяч и «Кубань» сработала хладнокровно, забив в створ ворот Александра Самохвалова 4-й мяч.

 

Следующим соперником «Нефтехимика» станет «Спартак-Нальчик». 

 

Футбол. ФОНБЕТ-Первенства России

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Кубань» (Краснодар) - 1:4 (0:1)

Голы: Лобкарев, 24 (0:1). Лобкарев, 58 (0:2). Решетников, 64 (1:2). Ильин, 74 (1:3). Обухов, 90+1 (1:4).







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.