ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за нарушения закрыли вейк-парк

В Нижнекамске за нарушения закрыли вейк-парк

12:18, 1-09-2016, 12:18
2 408
0

В Нижнекамске из-за нарушений закрыли базу для занятия вейкбордингом.

 

Во время проверки городской прокуратуры выяснилось, что у бизнесмена не было проектной документации на канатную дорогу, также отсутствовала проектная схема электроснабжения и договор на подачу электричества.

 

Предприниматель незаконно установил понтон с металлическим каркасом и деревянным настилом, разместил в озере два трамплина. За это на хозяина возбудили административное дело. Суд обязал его демонтировать все незаконно установленные конструкции, а саму базу закрыли на 80 дней, сообщает городская прокуратура.

 

Отметим, что вейк-парк открыли этим летом. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что вейк-парк в Нижнекамске работает незаконно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.