+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хозяйка магазина, продававшая свинину в отделе «Халяль», решила снять вывеску

Хозяйка магазина, продававшая свинину в отделе «Халяль», решила снять вывеску

17:51, 1-09-2016, 17:51
1 431
0

Директор магазина, которая в магазине «Халяль» торговала свининой, решила больше не продавать халяльную продукцию.

 

Напомним, не так давно телезрители сообщили, что в одном из торговых центров в магазине на прилавках лежит мясо маркированное отметкой «Халяль» и свинина, что недопустимо по мусульманским законам. Недовольные покупатели пожаловались в специальный комитет, представитель которого, побывав в торговой точке, подтвердил информацию.

 

Салих хазрат Ибрагимов предложил хозяйке магазина сделать выбор: либо отказаться от продажи продукции «Халяль», либо убрать с прилавков свинину. Она выбрала первый вариант.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.