+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День знаний в школы Нижнекамска отправились 28 тысяч школьников

В День знаний в школы Нижнекамска отправились 28 тысяч школьников

18:27, 1-09-2016, 18:27
2 440
0

Всего День знаний в Нижнекамске встретили больше 28 тыс. школьников.

 

В каждой школе постарались сделать это по-особенному. В компании с мэром, барбариками и Лунтиком отметили 1 сентября во второй нижнекамской школе. Сюда в этом году пришли 57 первоклашек. А всего их 3,5 тысячи. Непонятно кто волнуется больше - школьники или педагоги.

 

Со стороны за своими вчерашними детсадовцами наблюдают родители. Для них это тоже волнительный момент. На первую в этом учебном году линейку в школу №2 в качестве почетного гостя пришел мэр города Айдар Метшин. На радость первоклашек на школьном дворе появились мультперсонажи: барбарики, Лунтик и другие сказочные герои разбавили торжественную атмосферу праздника. Школьники с удовольствием включились в веселый круговорот.

 

Старшеклассники торжественно передали символический ключ от школы первоклашкам. В небо взлетели десятки разноцветных шаров. И тут прозвучал первый звонок на урок. Школа №2 является одним из первых учебных заведений города. В прошлом году она отметила свой 50-летний юбилей. За это время здесь выпустили 24 золотых и 45 серебряных медалистов. Учителя уверены, что и в этом юбилейном для города году к ним придут не менее талантливые ребята. Вместо привычного урока мира сегодня в школах прошла необычная игра: ученикам нужно было показать, насколько хорошо они знают свой город. Такая игра-знакомство прошла сегодня во всех школах Нижнекамска.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.