+18...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За две недели нижнекамцы пополнили копилку для бездомных животных на 52 тыс рублей

За две недели нижнекамцы пополнили копилку для бездомных животных на 52 тыс рублей

09:24, 2-09-2016, 09:24
1 869
0

В Нижнекамске состоялась первая выемка денег из памятника-копилки бездомным домашним животным, который находится в городском парке «СемьЯ». 


Всего за две недели набралось почти 53 тыс. рублей. Все средства передали благотворительному фонду «Дом Надежды». Теперь 1 раз в месяц этот фонд будет опустошать копилку, чтобы помогать бездомным животным.

- Хотелось бы выразить огромную благодарность жителям города!!! Вчера, при выемке средств из памятника-копилки бездомным животным в парке «Семья», мы были очень приятно удивлены!) Никто не ожидал, что жители будут так активны и что наберется такая сумма. Около четырех часов ушло на пересчет 30 кг мелочи и бумажных купюр. В итоге предварительная сумма 52 тыс., но в банке будет пересчет. Все деньги вынимались с комиссией и прессой, и все деньги будут подотчетны и направлены в фонд помощи бездомным животным «Дом Надежды». Средства будут расходоваться с умом и согласно уставу, стерилизация и экстренная помощь.Часть средств будет аккумулироваться на строительство передержки (приюта). В общем всем спасибо! Будем такими же активными и в будущем!!, - поблагодарили в соцсетях сотрудники фонда для бездомных животных. (Авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.