+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» не пропустил ни одной шайбы в Череповце

«Нефтехимик» не пропустил ни одной шайбы в Череповце

12:26, 2-09-2016, 12:26
1 440
0

Хоккейный клуб «Нефтехимик» на выезде в упорном противостоянии сломил сопротивление череповецкой «Северстали» в рамках матча регулярного чемпионата КХЛ.

 

В первом периоде предпочтительнее смотрелись хозяева, но распечатать ворота Ивана Лисутина им не удалось. Второй игровой отрезок вновь оказался безголевым.

 

Переломный момент игры настал в заключительной двадцатиминутке. Сначала Рихард Гюнге в равных составах вывел нижнекамцев вперед, а за 30 секунд до финальной сирены Дэн Секстон установил окончательный счет в матче: 2:0 - победа «Нефтехимика».

- Мы выиграли три важных очка. «Северсталь» сегодня играла очень здорово, хотел бы поздравить их тренера. В третьем периоде у хозяев было много хороших моментов, но у нас удачно, очень здорово сыграл вратарь - спасибо ему большое. А так, была равная, хорошая игра, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Евгений Попихин.

Следующий матч «Нефтехимик» проведет четвертого сентября со «СКА» в Санкт-Петербурге.

 

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат 

«Северсталь» (Череповец) - «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)
Голы: 0:1 Гюнге (Полыгалов, Секстон, 47:15), 0:2 Секстон (59:34, п.в.)







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.