+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске задыхаются от запаха из мусоровозов

Жильцы одного из домов в Нижнекамске задыхаются от запаха из мусоровозов

14:31, 2-09-2016, 14:31
1 801
0

Жители дома №6 по ул.30 лет Победы вынуждены терпеть неприятное соседство с мусоровозами, которые паркуются в нескольких метрах от дома.

 

Даже сейчас в прохладную и ветреную погоду от них исходит неприятный запах. Но жильцы говорят, что во время жары здесь просто нечем было дышать. Эти мусоровозы обслуживают часть промышленной зоны и некоторые городские объекты. Как говорят сотрудники фирмы, каждая машина после работы отправляется разгружаться на полигон. Но жителям дома от этого не легче.

- Месяц назад мы начали замечать странный запах. Подумали, что где-то лежит труп животного. А потом оказалось, что от этих мусоровозов пахнет. Когда +35 градусов было - это невозможно просто, - говорит житель дома Рамис Давыдов.

Представители компании утверждают, что экологические службы периодически приезжают на их базу и берут пробы воздуха - результаты находятся в пределах нормы, а сами мусоровозы проходят плановую дезинфекцию.

- Мы 1 раз в месяц проводим дезинфекцию нашего транспорта с помощью хлорки, чтобы очистить кузов, - утверждает техник компании «Комтехник» Юлия Бельская.

Сотрудники фирмы считают, что если дезинфекцию проводить чаще, то это решит проблему, что, по мнению жителей, кардинальных изменений не принесет. Они намерены обратиться в прокуратуру.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.