ТАТ

+7 (917) 937-3-077

О готовящемся взрыве в Нижнекамском районе в службу «112» сообщил судимый пьяница

О готовящемся взрыве в Нижнекамском районе в службу «112» сообщил судимый пьяница

17:49, 2-09-2016, 17:49
2 376
0

Как оказалось, о свеем намерении устроить взрыв диспетчеру служба спасения сообщил житель населенного пункта Верхняя Уратьма Нижнекамского района РТ.

 

Как выяснилось, звонок оказался обычным хулиганством. В это время мужчина был пьян. Впрочем, как узнал корреспондент НТР, выпивает местный житель весьма часто. А когда находится в нетрезвом состоянии, агрессивен и распускает руки. Как говорит глава Макаровского сельского поселения Татьяна Ладнушкина, местные стараются обходить его стороной.

 

Ранее житель Верхней Уратьмы уже был замешан в преступлении. В начале 2000-х годов он вместе со своими знакомыми украл компьютеры. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Статья за телефонный терроризм предусматривает крупный штраф, исправительные работы, либо лишение свободы сроком до 3 лет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.