+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Администратор одного из бутиков в Нижнекамске приняла визит судебных приставов за съемку кинокомедии

Администратор одного из бутиков в Нижнекамске приняла визит судебных приставов за съемку кинокомедии

15:36, 5-09-2016, 15:36
2 331
0

В Нижнекамске судебные приставы за неуплату налогов арестовали имущество предпринимателя.

 

Как передает корреспондент НТР, хозяйка бизнеса задолжала в бюджет почти 130 тыс. рублей. Приставам пришлось пойти на крайние меры и нагрянуть в бутик к предпринимателю. Ее на месте не оказалось, однако была здесь администратор, которая попыталась помешать работе приставов и запретить видеосъемку. Она позвонила своему работодателю и сообщила, что «тут вообще какую-то комедию снимают».

 

Однако имущество все равно описали. Что касается предпринимательницы, то сейчас она не в городе.

- Продавец уточнила, что владелица магазина находится Москве - поехала за товаром. То есть, деньги на товар у нее ее есть, а налогов она не платит, - говорит судебный пристав-исполнитель Татьяна Протасова.

В этом отделе продается одежда. Причем, как отмечают приставы, недешевая. Почему хозяйка уклоняется от налогов - непонятно. Согласно постановлению, в течение трех дней предприниматель должна погасить задолженность. В противном случае конфискованные вещи будут выставлены на торги.

 

В ближайшие дни приставы заглянут и к другим должникам. В настоящее время заведено более 4 тыс. производств в отношении физических и юридических лиц на общую сумму 152 млн. рублей. Ранее NTR-24.RU сообщал о том, что предприниматель из Нижнекамска утаила от налоговой инспекции почти 22 млн рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.