+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» проиграл в Нальчике

«Нефтехимик» проиграл в Нальчике

17:19, 5-09-2016, 17:19
1 213
0

Футболисты «Нефтехимика» потерпели четвертое поражение кряду.

 

В минувшие выходные дружина Рустема Хузина на выезде проиграла «Спартаку» из Нальчика. Хозяева начали игру активнее и быстро добились успеха. Отыграться нижнекамские футболисты смогли спустя 4 минуты. Первый тайм команды доиграли в размеренном темпе.

Во втором игровом отрезке хозяева забили в ворота Самохвалова второй мяч. И снова «химики» смогли отыграться. Спустя 15 минут Галиакберов оформил дубль. Спустя минуту хозяева восстановили преимущество, сделав счёт 3:2. Исправить положение дел «Нефтехимику» не удалось.

- Мы пропускали из-за индивидуальных ошибок игроков. В первом случае была вратарская ошибка, и в третьем - ошибся игрок, которого обыграли на фланге. Кадровые проблемы у нас были - в первом тайме потеряли одного из центральных защитников. В последних двух матчах судья свистит в одну сторону и всё. Вы знаете, что сейчас при «стандартах» блокировать футболистов нельзя. А когда игроков руками держат - это уже не по правилам, - отметил после игры главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин.

Как сообщает официальный сайт нижнекамского футбольного клуба, нападающий «Нефтехимика» Руслан Галиакберов признан лучшим игроком матча. Матч 12 тура нижнекамцы проведут 10 сентября с воронежским «Факелом» на своем поле. Начало игры в 15:00 (мск).

 

Футбол. ФНЛ. 11-й тур
«Спартак-Нальчик» (Нальчик) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 3:2 (1:1)
Голы: Бажев, 14 (1:0). Галиакберов, 18 (1:1). Ахриев, 55 (2:1). Галиакберов, 70 (2:2). Ахриев, 71 (3:2).







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.